Sede di

 
Contatta la sede più vicina a te!

Noleggia il Tuo Furgone

98%

Il 98% dei nostri clienti è sempre soddisfatto

VAN4YOU, il giusto partner per il tuo business

Fonte: Indagine Soddisfazione Clienti, quarto trimestre 2019

Bravi, gentili, economici e pazienti a GROSSETO.
, 05/03/2020
4/5stars
Mi hanno colpito la rapidità nel ricevere l'offerta richiesta, la semplicità di prenotazione online e la gentilezza del personale.
Semplicemnete perfetti a PESCARA
, 17/02/2020
4/5stars
Molto apprezzabili la pulizia del veicolo e la serietà del personale.
Sede in ottima posizione, strategica e con possibilità di lasciare il proprio mezzo nell’ampio parcheggio a CASSINA de PECCHI!
, 03/02/2020
4/5stars
Ottima professionalità del personale, sempre disponibile ed attento a soddisfare la clientela per tutte le richieste del caso.
Grande disponibilità e velocità nel rispondere a PARMA.
, 22/01/2020
4/5stars
Veicolo praticamente nuovo: la migliore esperienza di servizio al cliente che abbia mai avuto nel noleggiare un veicolo (e noleggio molto!)
Servizio eccellente con personale attento gentile e preparato a RHO.
, 12/12/2019
4/5stars
Sono stati accoglienti in tutte le mie esigenze e poi sono i meno cari confronto a tanti altre società di noleggio: lo consiglierei a molte persone.
Cortesia e disponibilità sempre al top a SARONNO.
, 05/11/2019
4/5stars
I ragazzi di Saronno sono eccezionali, sempre disponibili e anche quando si presentano problemi sono i primi ad aiutarti.
Staff cordiale e attento alle esigenze del Cliente a SAN GIULIANO MILANESE
, 23/10/2019
4/5stars
Ho trovato persone sorridenti, positive, professionali, veloci e pratiche. Ho già anche indirizzato da voi dei miei clienti che sono rimasti sodisfatti
Cortesia. Disponibilità. Celerità nell'espletamento della richiesta a LODI
, 30/09/2019
4/4stars
Fruibilità eccellente grazia anche al form di prenotazione compilabile online.
VAN4YOU NIGUARDA: certezza nella disponibilità quasi sempre certa dei veicoli richiesti !
, 07/08/2019
4/4stars
Gli addetti del punto noleggio Niguarda sono sempre molto disponibili e attenti alle mie esigenze.
Appena uscita dal Centro VAN4YOU di BERGAMO: voto 10+
, 16/07/2019
4/5stars
Il personale è stato molto professionale e ha cercato di migliorare la mia scelta per le mie esigenze con spiegazioni molto dettagliate.
VAN4YOU BRESCIA: Impeccabile l'accoglienza e la consegna del veicolo !
, 14/04/2019
4/5stars
Risposte veloci e precise alle richieste di informazioni e prenotazioni. Sede comoda e facilmente raggiungibile sia dalla città sia dalla tangenziale ed autostrada
VAN4YOU MONZA: Facile prenotare e pagare, poche code, personale gentile e disponibile!
, 04/02/2019
4/5stars
Ho noleggiato un furgone per il weekend: non solo soddisfatto...molto di più!!! Ottimo servizio, dal personale al veicolo.